Le Grand Bellevue

LEONARD's

Avec une étoile au Guide Michelin et 14 points au Gault & Millau, LEONARD’s a confié ses fourneaux au chef Urs Gschwend qui délivre une cuisine bistronomique exquise faisant la part belle aux meilleurs produits locaux de saison. Subtile mélange de la générosité culinaire suisse et des tendances gastronomiques internationales, la cuisine de LEONARD’s plaît autant aux amoureux des saveurs simples qu’aux aficionados de la cuisine gourmet.

Le restaurant vous accueille pour déjeuner ou dîner dans une atmosphère conviviale tant à l’intérieur que sur sa spectaculaire terrasse.

HEURES D'OUVERTURE

LEONARD’s est ouvert aux clients de l’hôtel ou aux non résidents 

Tous les jours:
07h00 – 11h00
12h00 – 14h45
18h30 – 22h45

Déjeuner du jour, 2 plats: CHF 29
Menu du jour, 3 plats CHF 75
Le Menu du Chef à 5 plats CHF 120

Résérvations: +41 33 748 00 00

Subscribe to our newsletter

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.

PETIT-DÉJEUNER
LE GRAND BELLEVUE

Composez un petit-déjeuner de rêve
avec nos assiettes de spécialités, nos œufs préparés
à la minute et apportez-y la touche finale avec du pain frais, de délicieux fromages, des fruits de saison et du muesli maison servis sur notre buffet du petit-déjeuner.

CAFÉ & CHOCOLAT CHAUD

Café / Café au lait
Espresso / Ristretto
Lait chaud
Chocolat chaud
Latte macchiato
Cappuccino
Lait froid
Ovomaltine

THÉ

Thé noir
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana /
Assam classique / Lapsang Souchong (fumé)

Thé vert
Gui Hua (Central China) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Tisanes
Camomille / tilleul / églantines / verveine /
menthe marocaine / thé aux fruits

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix du séjour

Pour les clients non-résidents, le prix est CHF 35

ASSIETTES DE PETIT-DÉJEUNER

Sélection de viandes séchées de Gstaad
Viandes et charcuteries séchées à l’air, jambon cru, lard

Plateau de charcuteries bernoises
Jambon paysan, saucisse de Lyon, saucisse à tartiner, cervelas

Saumon fumé de Loch Fyne, Écosse

Choix de fruits de saison et de fruits exotiques

Tomates, concombres et radis

ŒUFS DE GSTAAD

Œuf à la coque
3 minutes, mollet ou dur

Œuf Florentine
Œuf poché sur toast, épinards et sauce hollandaise

Œuf brouillé, œuf au plat, œuf poché  
peuvent être accompagnés de lard, jambon, chipolatas grillées,  champignons, tomate, toast

Omelette 
peut être commandée avec lard, jambon, herbes, champignons, oignon, tomate, fromage

LES CLASSIQUES SUCRÉS

Pancakes - à l’américaine

French Toast - le traditionnel, épais et crémeux

Gaufre - façon belge

Porridge - very British, avec du lait ou de l’eau

... avec sirop d’érable, sucre à la cannelle, compote de fruits,
sauce au chocolat, crème vanille ou crème chantilly

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

EVENEMENTS

REPAS DE NOEL

Samedi 24 et dimanche 25 décembre 2016
Dîner du réveillon de Noël et dîner de Noël.
A partir de 18h30, CHF150 par personne.

SAINT-SYLVESTRE

Samedi 31 décembre 2016
Extravagance culinaire et incroyable buff et de desserts accompagnés de musique
live et d’un grand nombre d’autres surprises féériques.
CHF 650 par adulte et CHF 450 par enfant de moins de 12 ans,
incluant le champagne Ruinart jusqu’à minuit.

NOUVEL AN

Dimanche 1er janvier
Un délicieux brunch sera servi dans notre restaurant étoilé au guide Michelin lors
de la retransmission en direct du concert de l’Orchestre Philharmonique de Vienne.
De 11h15 à 15h30, CHF 130 par personne.

SAINT-VALENTIN

Mardi 14 février 2017
Osez notre dîner aphrodisiaque au LEONARD’s en compagnie de votre âme soeur.
Menu 5 plats, CHF 140 par personne.

BUFFET THAI

Les samedis 17 décembre 2016, 14 janvier et 18 mars 2017
Les légendaires dîners thaï sont de retour!
CHF 98 par personne.