Le Grand Bellevue

Le Petit Chalet

Le Petit Chalet est notre charmant chalet de montagne suisse situé dans le cadre magnifique des jardins de l’hôtel. Conçu pour accueillir 20 convives et judicieusement situé juste à côté de la Promenade de Gstaad, ce petit cottage rustique bénéficie d’une côte de popularité fantastique pour un dîner autour d’une variété de plats traditionnels à base de fromage tels qu’une fondue et une raclette ainsi que d’autres spécialités locales. En été, vous ne trouverez pas d’endroit plus adorable à Gstaad que sa terrasse extérieure à l’ombre des grands arbres pour déguster un verre de vin suisse.

HEURES D'OUVERTURE

Opening 5th July
Le Petit Chalet est fermé tous les mardis et mercredis
Ouvert pour dîner du jeudi au lundi à partir de 18h00

Réservations: +41 33 748 00 00

Le Petit Chalet

Le Petit Chalet est notre charmant chalet de montagne suisse situé dans le cadre magnifique des jardins de l’hôtel. Conçu pour accueillir 20 convives et judicieusement situé juste à côté de la Promenade de Gstaad, ce petit cottage rustique bénéficie d’une côte de popularité fantastique pour un dîner autour d’une variété de plats traditionnels à base de fromage tels qu’une fondue et une raclette ainsi que d’autres spécialités locales. En été, vous ne trouverez pas d’endroit plus adorable à Gstaad que sa terrasse extérieure à l’ombre des grands arbres pour déguster un verre de vin suisse.

HEURES D'OUVERTURE

Opening 5th July
Le Petit Chalet est fermé tous les mardis et mercredis
Ouvert pour dîner du jeudi au lundi à partir de 18h00

Réservations: +41 33 748 00 00

Subscribe to our newsletter

SOFT DRINKS

Henniez - sparkling / still 33cl / 75cl  6/12
Coca Cola / Cola light / Sprite 33cl / 6
 Rivella - rot / blau / grün 33cl / 6
Nestea - Lemon / Peach 33cl / 6

VINs BLANCs DE LA SUISSE

Féchy « La Colombe » Chasselas – Vaud
Raymond Paccot
2014 / 50
Aigle Grand Cru « Réserve du Crosex Grillé » Chasselas – Vaud
Bernard Cavé
2015 / 85
Fendant « Coteaux de Plamont » Chasselas – Valais
Marie-Thérèse Chappaz
2014 / 80
« Passion Malans » Chardonnay – Grisons
Domaine Donatsch
2015 / 110

VINs ROUGES DE LA SUISSE

Dôle « Sierre » Pinot Noir, Gamay – Valais
Denis Mercier
2013 / 75
Humagne Rouge Humagne Rouge – Valais
Jean-René Germanier
2014 / 80
« Sass » Merlot – Tessin
Christian Zündel
2012 / 130

Pour une plus importante sélection de 900 références, veuillez s’il vous plaît consulter notre grande carte des vins.
Für die grosse Auswahl von über 900 Referenzen konsultieren Sie bitte unsere Master-Weinliste.
For the full selection of 900 references, please refer to our master wine list.

ENTRÉES

Salade d`été au lard croustillant et œuf
Sommer Salat mit knusprigem Speck und Ei
Summer salad with crispy bacon and egg
18
Assiette de Gstaad (viande séchée, jambon cru, lard et fromage rebibes)
Gstaader Plättli (Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Hobelkäse)
Gstaad plate (dried beef, smoked ham, bacon and regional cheese)
28

RACLETTE ET FONDUES

Raclette “Sélection Bellevue” à discrétion 34
Minimum 2 personnes // Mindestens 2 Personen // Minimum 2 people :  
Fondue moitié – moitié (Vacherin & Gruyère) 34
Fondue à la tomate // Tomaten-Fondue // Tomato fondue 36
Fondue au fromage de chèvre // Ziegenkäsefondue // Goat cheese fondu 38
Fondue aux truffes // Trüffelfondue // Truffle fondue 42
Fondue Chinoise
Seulement sur réservation
// Nur auf Vorbestellung // Upon prior reservation only
68

DESSERTS

Meringue et crème double de la Gruyère // Meringue mit Greyerzer
Doppelrahm // Meringue with Gruyère double cream
18
Salade de fruits // Obstsalat // Fruit salad 18
Colonel Leonard 20
Fondue au chocolat « Toblerone » et fruits frais // Schokoladen Fondue mit frischen
Früchten // Chocolate fondue with fresh fruits
28

FORMULE

Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites 28
Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites Dessert de jour Café 40

Prix en CHF par personne / Preise in CHF pro Person / Prices in CHF per person

Service et TVA inclus
Alle Preise inklusive Service und Mehrwertsteuer
Prices include service and VAT

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

SOFT DRINKS

Henniez - sparkling / still 33cl / 75cl  6/12
Coca Cola / Cola light / Sprite 33cl / 6
 Rivella - rot / blau / grün 33cl / 6
Nestea - Lemon / Peach 33cl / 6

VINs BLANCs DE LA SUISSE

Féchy « La Colombe » Chasselas – Vaud
Raymond Paccot
2014 / 50
Aigle Grand Cru « Réserve du Crosex Grillé » Chasselas – Vaud
Bernard Cavé
2015 / 85
Fendant « Coteaux de Plamont » Chasselas – Valais
Marie-Thérèse Chappaz
2014 / 80
« Passion Malans » Chardonnay – Grisons
Domaine Donatsch
2015 / 110

VINs ROUGES DE LA SUISSE

Dôle « Sierre » Pinot Noir, Gamay – Valais
Denis Mercier
2013 / 75
Humagne Rouge Humagne Rouge – Valais
Jean-René Germanier
2014 / 80
« Sass » Merlot – Tessin
Christian Zündel
2012 / 130

Pour une plus importante sélection de 900 références, veuillez s’il vous plaît consulter notre grande carte des vins.
Für die grosse Auswahl von über 900 Referenzen konsultieren Sie bitte unsere Master-Weinliste.
For the full selection of 900 references, please refer to our master wine list.

ENTRÉES

Salade d`été au lard croustillant et œuf
Sommer Salat mit knusprigem Speck und Ei
Summer salad with crispy bacon and egg
18
Assiette de Gstaad (viande séchée, jambon cru, lard et fromage rebibes)
Gstaader Plättli (Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Hobelkäse)
Gstaad plate (dried beef, smoked ham, bacon and regional cheese)
28

RACLETTE ET FONDUES

Raclette “Sélection Bellevue” à discrétion 34
Minimum 2 personnes // Mindestens 2 Personen // Minimum 2 people :  
Fondue moitié – moitié (Vacherin & Gruyère) 34
Fondue à la tomate // Tomaten-Fondue // Tomato fondue 36
Fondue au fromage de chèvre // Ziegenkäsefondue // Goat cheese fondu 38
Fondue aux truffes // Trüffelfondue // Truffle fondue 42
Fondue Chinoise
Seulement sur réservation
// Nur auf Vorbestellung // Upon prior reservation only
68

DESSERTS

Meringue et crème double de la Gruyère // Meringue mit Greyerzer
Doppelrahm // Meringue with Gruyère double cream
18
Salade de fruits // Obstsalat // Fruit salad 18
Colonel Leonard 20
Fondue au chocolat « Toblerone » et fruits frais // Schokoladen Fondue mit frischen
Früchten // Chocolate fondue with fresh fruits
28

FORMULE

Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites 28
Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites Dessert de jour Café 40

Prix en CHF par personne / Preise in CHF pro Person / Prices in CHF per person

Service et TVA inclus
Alle Preise inklusive Service und Mehrwertsteuer
Prices include service and VAT

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!

SOFT DRINKS

Henniez - sparkling / still 33cl / 75cl  6/12
Coca Cola / Cola light / Sprite 33cl / 6
 Rivella - rot / blau / grün 33cl / 6
Nestea - Lemon / Peach 33cl / 6

VINs BLANCs DE LA SUISSE

Féchy « La Colombe » Chasselas – Vaud
Raymond Paccot
2014 / 50
Aigle Grand Cru « Réserve du Crosex Grillé » Chasselas – Vaud
Bernard Cavé
2015 / 85
Fendant « Coteaux de Plamont » Chasselas – Valais
Marie-Thérèse Chappaz
2014 / 80
« Passion Malans » Chardonnay – Grisons
Domaine Donatsch
2015 / 110

VINs ROUGES DE LA SUISSE

Dôle « Sierre » Pinot Noir, Gamay – Valais
Denis Mercier
2013 / 75
Humagne Rouge Humagne Rouge – Valais
Jean-René Germanier
2014 / 80
« Sass » Merlot – Tessin
Christian Zündel
2012 / 130

Pour une plus importante sélection de 900 références, veuillez s’il vous plaît consulter notre grande carte des vins.
Für die grosse Auswahl von über 900 Referenzen konsultieren Sie bitte unsere Master-Weinliste.
For the full selection of 900 references, please refer to our master wine list.

ENTRÉES

Salade d`été au lard croustillant et œuf
Sommer Salat mit knusprigem Speck und Ei
Summer salad with crispy bacon and egg
18
Assiette de Gstaad (viande séchée, jambon cru, lard et fromage rebibes)
Gstaader Plättli (Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Hobelkäse)
Gstaad plate (dried beef, smoked ham, bacon and regional cheese)
28

RACLETTE ET FONDUES

Raclette “Sélection Bellevue” à discrétion 34
Minimum 2 personnes // Mindestens 2 Personen // Minimum 2 people :  
Fondue moitié – moitié (Vacherin & Gruyère) 34
Fondue à la tomate // Tomaten-Fondue // Tomato fondue 36
Fondue au fromage de chèvre // Ziegenkäsefondue // Goat cheese fondu 38
Fondue aux truffes // Trüffelfondue // Truffle fondue 42
Fondue Chinoise
Seulement sur réservation
// Nur auf Vorbestellung // Upon prior reservation only
68

DESSERTS

Meringue et crème double de la Gruyère // Meringue mit Greyerzer
Doppelrahm // Meringue with Gruyère double cream
18
Salade de fruits // Obstsalat // Fruit salad 18
Colonel Leonard 20
Fondue au chocolat « Toblerone » et fruits frais // Schokoladen Fondue mit frischen
Früchten // Chocolate fondue with fresh fruits
28

FORMULE

Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites 28
Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites Dessert de jour Café 40

Prix en CHF par personne / Preise in CHF pro Person / Prices in CHF per person

Service et TVA inclus
Alle Preise inklusive Service und Mehrwertsteuer
Prices include service and VAT

RESERVEZ UNE TABLE

Please give us following information and we will confirm your request as soon as possible by mail. Thank you!