Le Grand Bellevue

LEONARD's

Mit einem Michelin-Stern und 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet, ist das Restaurant LEONARD’s exquisit und frisch in Einem. Hier werden die kraftvollen Aromen eines Gastropubs mit der Präzision und dem Flair der internationalen Haute Cuisine zusammengeführt. Dabei legt Urs Gschwend, der Chef de Cuisine, Wert auf die Verwendung hochwertiger regionaler Produkte. Das LEONARD’s empfängt Sie drinnen sowie draussen auf einer spektakulären Terrasse zur Mittags- und zur Abendzeit in warmer und freundlicher Atmosphäre.

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich
07:00 – 11:00 Uhr
12:00 – 14:45 Uhr
18:30 – 22:45 Uhr

Tägliches wechselndes 2-Gang-Mittagessen-Menu: CHF 29
Tägliches wechselndes 3-Gang-Mittagessen-Menu: CHF 85
Tägliches wechselndes 4-Gang-Mittagessen-Menu: CHF 110
5-Gang Tasting-Menü CHF 135

Reservation: +41 33 748 00 00

MELDEN SIE SICH FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.

FRÜHSTÜCK
LE GRAND BELLEVUE

Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Frühstück
aus unseren abwechslungsreichen Spezialitätentellern
und aus den à-la-minute zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Ergänzen Sie diese Auswahl nach Belieben mit frisch gebackenem Brot, würzigem Käse, frischen Früchten und hausgemachtem Müesli vom Frühstücksbuffet.

KAFFEE & MILCHGETRÄNKE

Kaffee / Milchkaffee
Espresso / Ristretto
Heisse Milch
Heisse Schokolade
Latte macchiato
Cappuccino
Kalte Milch
Ovomaltine

FEINSTE TEESORTEN

Schwarzer Tee
English Breakfast / Earl Grey / Darjeeling Jungpana / Klassischer Assam / Lapsang Souchong (geräuchert)

Grüner Tee
Gui Hua (Zentralchina) / Jasmine Pearls / Sencha Fuji

Kräutertee & Früchtetee
Kamille / Lindenblüten / Hagebutten / Eisenkraut / Marokkanische Minze / Früchtetee 

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen

Für externe Frühstücksgäste beträgt der Preis CHF35

FRÜHSTÜCKSTELLER

Gstaader Trockenfleischvariation
Luftgetrocknete Fleisch- und Wurstwaren,
Rohschinken und Speck

Berner Wurstplatte
Bauernschinken, Lyoner, Streichwurst und Cervelat

Geräucherter Lachs aus Loch Fyne, Schottland

Auswahl an saisonalen und exotischen Früchten

Tomaten, Gurken, und Radieschen

GSTAADER EIER

Gekochtes Ei
3 Minuten, weich gekocht oder hart

Œuf Florentine
pochiertes Ei mit Toast, Spinat und Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei, Spiegelei, Rührei 
wahlweise mit Schinken, Speck, gegrillten Cipollata,
Tomaten, Champignons, Toast

Omelette 
wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern, Käse, Tomaten, Champignons, Zwiebeln

SÜSSE KLASSIKER

Pancakes - American Style

French Toast - Fingerdick und saftig

Waffeln - Belgische Art

Porridge - Very British, mit Milch oder Wasser

... und dazu Ahornsirup, Zimtzucker, Fruchtkompott, Schokoladensauce, Vanillesauce oder Schlagrahm

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

Events

WEIHNACHTEN

Samstag, 24. und Sonntag, 25. Dezember 2016
Traditionelles Heiligabend- und Erster-Weihnachtstag-Abendessen.
Ab 18.30 Uhr, CHF 150.– pro Person und Abend.

SILVESTER

Samstag, 31. Dezember 2016
Ein kulinarisches Spektakel mit sagenhaftem Dessertbuff et, begleitet von
Livemusik und unzähligen Überraschungen.
CHF 650.– pro Person inklusive Ruinart-Champagner bis Mitternacht
CHF 450.– pro Kind unter 12 Jahren.

NEUJAHRSBRUNCH

Sonntag, 1. Januar 2017
Wir bieten Ihnen einen köstlichen Gourmetbrunch, begleitet von der
Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.
Von 11.15 bis 15.30 Uhr, CHF 130.– pro Person.

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar 2017
Wagen Sie unser aphrodisierendes Gourmetmenu für zwei.
5-Gänge-Menu, CHF 140.– pro Person.

THAI -DINNER

Samstag, 17. Dezember 2016, 14. Januar 2017 und 18. März 2017
Unser legendäres Thai-Dinner kehrt zurück.
Abendbuff et: CHF 98.– pro Person.