Le Grand Bellevue

LE PETIT CHALET

Le Petit Chalet befindet sich inmitten des grosszügigen Hotelparks. Die bezaubernde Holzhütte im lokalen Chalet-Stil bietet Platz für 20 Gäste und liegt in unmittelbarer Nähe der berühmten Gstaader Promenade. Gourmets können in intimem Ambiente des Le Petit Chalet traditionelle Schweizer Käsespezialitäten wie Fondue und Raclette sowie eine Auswahl weiterer regionaler Spezialitäten schlemmen. Die rustikale Schönheit vereint mit Schweizer Tradition schafft eine ebenso magische wie einzigartige Atmosphäre. An milden Sommerabenden gibt es keinen schöneren Ort als die Terrasse des Le Petit Chalet, um sich im Schatten der hohen Bäume bei einem Glas Schweizer Wein zu entspannen.

ÖFFNUNGSZEITEN

Opening 5th July
Das Le Petit Chalet ist Dienstags und Mittwochs geschlossen.
Von Donnerstag bis Montag ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Reservation: + 41 33 748 00 00

LE PETIT CHALET

Le Petit Chalet befindet sich inmitten des grosszügigen Hotelparks. Die bezaubernde Holzhütte im lokalen Chalet-Stil bietet Platz für 20 Gäste und liegt in unmittelbarer Nähe der berühmten Gstaader Promenade. Gourmets können in intimem Ambiente des Le Petit Chalet traditionelle Schweizer Käsespezialitäten wie Fondue und Raclette sowie eine Auswahl weiterer regionaler Spezialitäten schlemmen. Die rustikale Schönheit vereint mit Schweizer Tradition schafft eine ebenso magische wie einzigartige Atmosphäre. An milden Sommerabenden gibt es keinen schöneren Ort als die Terrasse des Le Petit Chalet, um sich im Schatten der hohen Bäume bei einem Glas Schweizer Wein zu entspannen.

ÖFFNUNGSZEITEN

Opening 5th July
Das Le Petit Chalet ist Dienstags und Mittwochs geschlossen.
Von Donnerstag bis Montag ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Reservation: + 41 33 748 00 00

MELDEN SIE SICH FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN

SOFT DRINKS

Henniez - sparkling / still 33cl / 75cl  6/12
Coca Cola / Cola light / Sprite 33cl / 6
 Rivella - rot / blau / grün 33cl / 6
Nestea - Lemon / Peach 33cl / 6

VINs BLANCs DE LA SUISSE

Féchy « La Colombe » Chasselas – Vaud
Raymond Paccot
2014 / 50
Aigle Grand Cru « Réserve du Crosex Grillé » Chasselas – Vaud
Bernard Cavé
2015 / 85
Fendant « Coteaux de Plamont » Chasselas – Valais
Marie-Thérèse Chappaz
2014 / 80
« Passion Malans » Chardonnay – Grisons
Domaine Donatsch
2015 / 110

VINs ROUGES DE LA SUISSE

Dôle « Sierre » Pinot Noir, Gamay – Valais
Denis Mercier
2013 / 75
Humagne Rouge Humagne Rouge – Valais
Jean-René Germanier
2014 / 80
« Sass » Merlot – Tessin
Christian Zündel
2012 / 130

Pour une plus importante sélection de 900 références, veuillez s’il vous plaît consulter notre grande carte des vins.
Für die grosse Auswahl von über 900 Referenzen konsultieren Sie bitte unsere Master-Weinliste.
For the full selection of 900 references, please refer to our master wine list.

ENTRÉES

Salade d`été au lard croustillant et œuf
Sommer Salat mit knusprigem Speck und Ei
Summer salad with crispy bacon and egg
18
Assiette de Gstaad (viande séchée, jambon cru, lard et fromage rebibes)
Gstaader Plättli (Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Hobelkäse)
Gstaad plate (dried beef, smoked ham, bacon and regional cheese)
28

RACLETTE ET FONDUES

Raclette “Sélection Bellevue” à discrétion 34
Minimum 2 personnes // Mindestens 2 Personen // Minimum 2 people :  
Fondue moitié – moitié (Vacherin & Gruyère) 34
Fondue à la tomate // Tomaten-Fondue // Tomato fondue 36
Fondue au fromage de chèvre // Ziegenkäsefondue // Goat cheese fondu 38
Fondue aux truffes // Trüffelfondue // Truffle fondue 42
Fondue Chinoise
Seulement sur réservation
// Nur auf Vorbestellung // Upon prior reservation only
68

DESSERTS

Meringue et crème double de la Gruyère // Meringue mit Greyerzer
Doppelrahm // Meringue with Gruyère double cream
18
Salade de fruits // Obstsalat // Fruit salad 18
Colonel Leonard 20
Fondue au chocolat « Toblerone » et fruits frais // Schokoladen Fondue mit frischen
Früchten // Chocolate fondue with fresh fruits
28

FORMULE

Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites 28
Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites Dessert de jour Café 40

 

Prix en CHF par personne / Preise in CHF pro Person / Prices in CHF per person

Service et TVA inclus
Alle Preise inklusive Service und Mehrwertsteuer
Prices include service and VAT

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

SOFT DRINKS

Henniez - sparkling / still 33cl / 75cl  6/12
Coca Cola / Cola light / Sprite 33cl / 6
 Rivella - rot / blau / grün 33cl / 6
Nestea - Lemon / Peach 33cl / 6

VINs BLANCs DE LA SUISSE

Féchy « La Colombe » Chasselas – Vaud
Raymond Paccot
2014 / 50
Aigle Grand Cru « Réserve du Crosex Grillé » Chasselas – Vaud
Bernard Cavé
2015 / 85
Fendant « Coteaux de Plamont » Chasselas – Valais
Marie-Thérèse Chappaz
2014 / 80
« Passion Malans » Chardonnay – Grisons
Domaine Donatsch
2015 / 110

VINs ROUGES DE LA SUISSE

Dôle « Sierre » Pinot Noir, Gamay – Valais
Denis Mercier
2013 / 75
Humagne Rouge Humagne Rouge – Valais
Jean-René Germanier
2014 / 80
« Sass » Merlot – Tessin
Christian Zündel
2012 / 130

Pour une plus importante sélection de 900 références, veuillez s’il vous plaît consulter notre grande carte des vins.
Für die grosse Auswahl von über 900 Referenzen konsultieren Sie bitte unsere Master-Weinliste.
For the full selection of 900 references, please refer to our master wine list.

ENTRÉES

Salade d`été au lard croustillant et œuf
Sommer Salat mit knusprigem Speck und Ei
Summer salad with crispy bacon and egg
18
Assiette de Gstaad (viande séchée, jambon cru, lard et fromage rebibes)
Gstaader Plättli (Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Hobelkäse)
Gstaad plate (dried beef, smoked ham, bacon and regional cheese)
28

RACLETTE ET FONDUES

Raclette “Sélection Bellevue” à discrétion 34
Minimum 2 personnes // Mindestens 2 Personen // Minimum 2 people :  
Fondue moitié – moitié (Vacherin & Gruyère) 34
Fondue à la tomate // Tomaten-Fondue // Tomato fondue 36
Fondue au fromage de chèvre // Ziegenkäsefondue // Goat cheese fondu 38
Fondue aux truffes // Trüffelfondue // Truffle fondue 42
Fondue Chinoise
Seulement sur réservation
// Nur auf Vorbestellung // Upon prior reservation only
68

DESSERTS

Meringue et crème double de la Gruyère // Meringue mit Greyerzer
Doppelrahm // Meringue with Gruyère double cream
18
Salade de fruits // Obstsalat // Fruit salad 18
Colonel Leonard 20
Fondue au chocolat « Toblerone » et fruits frais // Schokoladen Fondue mit frischen
Früchten // Chocolate fondue with fresh fruits
28

FORMULE

Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites 28
Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites Dessert de jour Café 40

 

Prix en CHF par personne / Preise in CHF pro Person / Prices in CHF per person

Service et TVA inclus
Alle Preise inklusive Service und Mehrwertsteuer
Prices include service and VAT

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!

SOFT DRINKS

Henniez - sparkling / still 33cl / 75cl  6/12
Coca Cola / Cola light / Sprite 33cl / 6
 Rivella - rot / blau / grün 33cl / 6
Nestea - Lemon / Peach 33cl / 6

VINs BLANCs DE LA SUISSE

Féchy « La Colombe » Chasselas – Vaud
Raymond Paccot
2014 / 50
Aigle Grand Cru « Réserve du Crosex Grillé » Chasselas – Vaud
Bernard Cavé
2015 / 85
Fendant « Coteaux de Plamont » Chasselas – Valais
Marie-Thérèse Chappaz
2014 / 80
« Passion Malans » Chardonnay – Grisons
Domaine Donatsch
2015 / 110

VINs ROUGES DE LA SUISSE

Dôle « Sierre » Pinot Noir, Gamay – Valais
Denis Mercier
2013 / 75
Humagne Rouge Humagne Rouge – Valais
Jean-René Germanier
2014 / 80
« Sass » Merlot – Tessin
Christian Zündel
2012 / 130

Pour une plus importante sélection de 900 références, veuillez s’il vous plaît consulter notre grande carte des vins.
Für die grosse Auswahl von über 900 Referenzen konsultieren Sie bitte unsere Master-Weinliste.
For the full selection of 900 references, please refer to our master wine list.

ENTRÉES

Salade d`été au lard croustillant et œuf
Sommer Salat mit knusprigem Speck und Ei
Summer salad with crispy bacon and egg
18
Assiette de Gstaad (viande séchée, jambon cru, lard et fromage rebibes)
Gstaader Plättli (Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Hobelkäse)
Gstaad plate (dried beef, smoked ham, bacon and regional cheese)
28

RACLETTE ET FONDUES

Raclette “Sélection Bellevue” à discrétion 34
Minimum 2 personnes // Mindestens 2 Personen // Minimum 2 people :  
Fondue moitié – moitié (Vacherin & Gruyère) 34
Fondue à la tomate // Tomaten-Fondue // Tomato fondue 36
Fondue au fromage de chèvre // Ziegenkäsefondue // Goat cheese fondu 38
Fondue aux truffes // Trüffelfondue // Truffle fondue 42
Fondue Chinoise
Seulement sur réservation
// Nur auf Vorbestellung // Upon prior reservation only
68

DESSERTS

Meringue et crème double de la Gruyère // Meringue mit Greyerzer
Doppelrahm // Meringue with Gruyère double cream
18
Salade de fruits // Obstsalat // Fruit salad 18
Colonel Leonard 20
Fondue au chocolat « Toblerone » et fruits frais // Schokoladen Fondue mit frischen
Früchten // Chocolate fondue with fresh fruits
28

FORMULE

Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites 28
Salade ½ Poulet / Tarte salée / Quiche de jour Frites Dessert de jour Café 40

 

Prix en CHF par personne / Preise in CHF pro Person / Prices in CHF per person

Service et TVA inclus
Alle Preise inklusive Service und Mehrwertsteuer
Prices include service and VAT

RESERVIEREN SIE EINEN TISCH

Bitte übermitteln Sie uns folgende Angaben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank!