Le Grand Bellevue

Suite Le Grand Bellevue

Die ‚Suite Le Grand Bellevue‘ ist das Aushängeschild des Hotels. Jeder Quadratzentimeter ist erfüllt von dem für die Schweiz so typischen zurückhaltenden Luxus. Die über 170 m² große Suite erstreckt sich über zwei Etagen und verfügt über ebensoviele Badezimmer, einen Jacuzzi sowie flexibel gestaltbare Schlaf-, Wohn- und Arbeitsbereiche. Die deckenhohen Fenster bieten Panoramaausblicke über das Tal und die bezaubernd schöne Parkanlage des Hotels.

MELDEN SIE SICH FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN

Details

Zimmeraustattung

170 m² grosse Duplex-Penthouse Suite
Deckenhohe Panoramafenster mit Ausblick auf Park und Gletscher
Separates Ankleidezimmer
Wohnbereich
Essbereich
King-size Bett
Getrennte Betten oder King-size Betten im Obergeschoss auf Anfrage
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Zwei Badezimmer
Privater Jacuzzi in gläsernem Turm
Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55” und 46” 

Check-in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.

Details

Zimmeraustattung

170 m² grosse Duplex-Penthouse Suite
Deckenhohe Panoramafenster mit Ausblick auf Park und Gletscher
Separates Ankleidezimmer
Wohnbereich
Essbereich
King-size Bett
Getrennte Betten oder King-size Betten im Obergeschoss auf Anfrage
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Zwei Badezimmer
Privater Jacuzzi in gläsernem Turm
Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55” und 46” 

Check-in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.

Details

Zimmeraustattung

170 m² grosse Duplex-Penthouse Suite
Deckenhohe Panoramafenster mit Ausblick auf Park und Gletscher
Separates Ankleidezimmer
Wohnbereich
Essbereich
King-size Bett
Getrennte Betten oder King-size Betten im Obergeschoss auf Anfrage
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Zwei Badezimmer
Privater Jacuzzi in gläsernem Turm
Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55” und 46” 

Check-in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.

Details

Zimmeraustattung

170 m² grosse Duplex-Penthouse Suite
Deckenhohe Panoramafenster mit Ausblick auf Park und Gletscher
Separates Ankleidezimmer
Wohnbereich
Essbereich
King-size Bett
Getrennte Betten oder King-size Betten im Obergeschoss auf Anfrage
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Zwei Badezimmer
Privater Jacuzzi in gläsernem Turm
Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55” und 46” 

Check-in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.