Le Grand Bellevue

Suite Sommet

Die ‚Suite Sommet‘ verwöhnt Sie mit Schweizer Luxus vom Feinsten. Neben einem weiträumigen Ausblick über das Tal bietet Ihnen diese Suite einen begehbaren Kleiderschrank sowie einen grosszügigen Wohnbereich. Geniessen Sie in der freistehende Badewanne die herrlichen Sicht auf unseren Eichenwald oder machen Sie es sich in der komfortablen Sitzecke bequem und lassen Sie Ihren Blick über die imposanten Gipfel der Region schweifen.

MELDEN SIE SICH FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN

Details

Zimmerausstattung

62 m² Suite
Parkblick
Separates Ankleidezimmer
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55”

Check in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.

Details

Zimmerausstattung

62 m² Suite
Parkblick
Separates Ankleidezimmer
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55”

Check in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.

Details

Zimmerausstattung

62 m² Suite
Parkblick
Separates Ankleidezimmer
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55”

Check in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.

Details

Zimmerausstattung

62 m² Suite
Parkblick
Separates Ankleidezimmer
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55”

Check in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.

Details

Zimmerausstattung

62 m² Suite
Parkblick
Separates Ankleidezimmer
Nespresso Kaffeemaschine
Safe
Telefon(e) mit mehreren Leitungen
Kostenlose Minibar

Bad & Betten

Badewanne & separate Dusche
Bamford Bio-Körperpflegeprodukte
Fön
Make-up Spiegel
Bademäntel
Badezimmerwaage auf Anfrage
Daunendecken und -Kopfkissen
Kopfkissen-Menü

Internetverbindung

High-speed Internetverbindung per WLAN

Dienstleistungen & Mehr

Zimmerservice
Kostenlose Tageszeitung
Zweimal täglich Zimmerreinigung
Telefonischer Weckdienst auf Wunsch
Schuhputzservice auf Wunsch

In-room Entertainment

Tablet Computer im Zimmer auf Anfrage
Flachbildfernseher 55”

Check in

Check-in 15:00 Uhr
Check-out 12:00 Uhr

Stornierungsbedingungen

Sommersaison: 7 Tage vor der Ankunft
Wintersaison: 14 Tage vor der Ankunft
Hochsaison (Weihnachten, Neujahr & Winterferien im Februar): 30 Tage vor der Ankunft

In-Room Dining

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im privaten Ambiente Ihres Zimmers. Unser Zimmerservice ist 24 Stunden am Tag für Sie da – Wählen Sie 138 und bestellen Sie Ihre Favoriten.

En guete!

WÄHREND DES TAGES
11:00 – 23:00
 
SUPPEN, SALATE & SANDWICHES
TOM KAH GAI

Thailändische rote Curry Suppe mit Huhn, Gemüse und Koriander
28

Tomaten «specie rara» mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella
und Pinienkernen
30

CAESARS SALAD

Poulet, knuspriger Speck, Croûtons, Parmesan, Cherryomaten
32

LE GRAND BURGER

Saftiger Hamburger mit Gruyère, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, BBQ-Sauce und Pommes Frites
42

THE ORIGINAL REUBEN SANDWICH

Sandwich mit lauwarmem Pastrami, Sauerkraut, Gruyère,
roten Zwiebeln, Cocktailsauce und Pommes Frites
32

THE BELLEVUE CLUB

Clubsandwich mit zarter Pouletbrust, Speck, Ei, Gruyère,
Tomaten, Cocktailsauce und Pommes Frites
36

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

BEEFSTEAK TARTARE BELLEVUE

Tatar vom Simmentaler Rind, mild bis feurig, Toast,
Butter und Pommes Frites
42

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

PASTA

Spaghettini mit Tomatensauce, Bolognese oder all‘arrabbiata
28

CHEESE SELECTION

Auswahl von 5 Stück / Tomme Fleurette, Lenker Bleu, Délice de Schönried
28

DESSERTS

Lauwarmes Bitterschokoladen-Küchlein (20 Min)
26

Hausgemachte Glaces und Sorbets / Pro Kugel
6

IMMER VERFÜGBAR
24 STUNDEN
 

Winterlicher bunter Blattsalat mit French- oder Italian-Dressing
20

CIABATTA CAPRESE

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella, Olivenöl
und frischem Basilikum
28

CIABATTA PARMA

Ciabatta mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
32

Gstaader Plättli mit regionalem Trockenfleisch und Hobelkäse
32

Penne mit Tomatensauce oder Bolognese
28

DESSERTS

Klassische gestürzte Caramelcrème mit Schlagrahm
20

Exotischer Früchteteller
28

WEISSWEIN

Féchy «La Colombe» | Chasselas Raymond Paccot, Swiss
2013 / 50

Chardonnay | Chardonnay Christian Hermann, Swiss
2011 / 120

Mâcon Chaintré | Chardonnay Domaine Valette, France
2009 / 70

ROSÉ

Chateau Peyrassol | Cinsault, Grenache, Mourvèdre Alban Carret, France
2013 / 65

ROTWEIN

Dôle | Pinot Noir, Gamay Wittwer, Swiss
2012 / 65

Sass | Merlot Zündel, Swiss
2011 / 130

Bourgogne Rouge | Pinot Noir Domaine Méo-Camuzet, France
2011 / 85

CHAMPAGNER

« R » de Ruinart
120

Ruinart Rosé
180

Krug Grande Cuvée Brut
320

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und MwSt.